Procesos de servicios en restaurante

Referencia: PF-144078 ISBN: 842834420-5 EAN13: 9788428344203
28,50 € Precio Dideco
30,00 €
Valoración:
0% of 100
¡Sé el primero en valorarlo!
Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el client Leer más.
No disponible

Ya no está disponible online... ¡pero tal vez aún esté disponible en tu tienda habitual! Contacta con la tienda para comprobarlo.

Agregar a los favoritos

Sinopsis

Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el cliente externo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Procesos de servicios en restaurante aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos de restauración. Entre estos contenidos, cabe destacar: • Las competencias técnicas necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito de la restauración mundial. • Los instrumentos necesarios para la formación. • La preparación necesaria durante las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida activa y laboral. • Sistemas de calidad en hostelería. • La prevención de riesgos laborales. • Las herramientas necesarias para comunicarse adecuadamente usando el vocabulario técnico propio de la profesión.

Escribir Su propia reseña

Cuéntanos tu opinión sobre este producto

Tu correo no aparecerá en el comentario

Valora el producto