Dideco

Pan, de la masa a la mesa

24,90€
24,90€
Compra ahora y recíbelo el Martes 7 de Octubre
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    Hacer pan nunca ha sido tan fácil.

    Hacer pan puede ser algo sencillo, divertido y nutritivo.

    Además de las 60 recetas completas y bien guiadas, encontrarás una parte introductoria con muchos trucos para que tu pan dure fresco y jugoso el mayor tiempo posible, consejos de congelación y explicación de los pasos que hay que seguir (amasado, reposo, fermentación?) para que los tengas muy claros antes de empezar a poner "las manos en harina".

    Empezaremos por los panes clásicos y acabaremos divirtiéndonos elaborando grisinis con muchas posibilidades de acabado. Aprenderás a hacer panes (un poco) dulces, panes de molde, otros muy integrales, hojaldrados, y también masas para pizza y cocas, sin olvidarnos de los panes sin gluten para los celíacos de la casa.

    Un libro que te permitirá elaborar una gran variedad de panes, de todos los sabores, formas, texturas y acabados, y con un pequeño apartado de ideas en cada receta para que todavía puedas sacarle más provecho a cada receta.

    Juega con la masa y? ¡disfruta de tus creaciones!

    Características
  • Referencia: ZGR-5368646
  • ISBN: 9788425368646
  • Editorial: Grijalbo
  • Autor: BARRIGA, Xavier
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo