Dideco

Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumille

22,90€
22,90€
Compra ahora y recíbelo el Martes 29 de Abril
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate.

    Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.

    «La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres». Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

    Características
  • Referencia: ZRB-1329910
  • ISBN: 9788411329910
  • Editorial: Rba
  • Autor: Ayala Cots, Xavier
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo