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Repostería japonesa

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    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.

    Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:

    Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.

    Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.

    Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.

    Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.

    A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

    Características
  • Referencia: ZZZ-9483539
  • ISBN: 9788419483539
  • Editorial: Col Y Col
  • Autor: Ventura, Ai
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