Dideco

Atlas de los sabores

25,90€
25,90€
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.

    Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas.

    ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir el foodpairing, un enfoque revolucionario basado en la química de los alimentos. Este libro revela el perfil aromático de más de 60 frutas y verduras y te guía, mediante códigos de colores y una rueda aromática, en la creación de combinaciones irresistibles y sorprendentes: desde la pera con pato a la parrilla y jengibre hasta el pomelo con centollo y puerro.

    Cada alimento viene acompañado de una receta creativa y un tip del chef que lo lleva al siguiente nivel. Con más de 1.500 combinaciones posibles, este atlas es mucho más que un libro de cocina: es una fuente inagotable de inspiración gastronómica.

    Una obra visual, accesible y deliciosa que cambiará para siempre tu manera de cocinar.

    Características
  • Referencia: ZLW-7761127
  • ISBN: 9791387761127
  • Editorial: Lunwerg
  • Autor: Haumont, Raphaël
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo