Dideco

Técnicas culinarias

PVP: 32,00€
30,40€ 5% dto
PVP: 32,00€ 30,40€ 5% dto
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    1. El servicio en cocina.
    2. Procesos de cocción de los alimentos.
    3. Las técnicas de cocción.
    4. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
    5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
    6. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
    7. Elaboraciones elementales en cocina.
    8. Guarniciones y elementos de decoración.
    9. Acabados y presentaciones.

    Características
  • Referencia: AT-7872090
  • ISBN: 9788417872090
  • Editorial: Altamar
  • Autor: J. Valle, J.C. Ferri, I. González
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo