Dideco

Preelaboración y conservación de alimentos

PVP: 33,00€
31,35€ 5% dto
PVP: 33,00€ 31,35€ 5% dto
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    1. Organización de la cocina profesional.
    2. El equipamiento de la cocina profesional.
    3. Las materias primas y su aprovisionamiento.
    4. La gestión de las materias primas.
    5. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
    6. Preelaboración y conservación de hortalizas.
    7. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
    8. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
    9. Pescados.
    10. Mariscos.
    11. Carnes de grandes piezas.
    12. Carnes de animales de corral y caza.
    13. Setas, hierbas y condimentos.

    Características
  • Referencia: AT-7872083
  • ISBN: 9788417872083
  • Editorial: Altamar
  • Autor: D. Infantes, G. Bartra
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo