Dideco

Gestión de la producción en cocina

PVP: 31,00€
29,45€ 5% dto
PVP: 31,00€ 29,45€ 5% dto
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    1. Sistemas de producción culinaria.
    2. Instalaciones y equipamientos asociados.
    3. APPCC y sistemas de autocontrol.
    4. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración.
    5. Planificación de los recursos materiales y humanos.
    6. Control de consumos.
    7. Venta, diseño y realización de elaboraciones culinarias

    Características
  • Referencia: AT-7872335
  • ISBN: 9788417872335
  • Editorial: Altamar
  • Autor: M. A. Asensi, F. Sempere, E. Martínez
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo