Dideco

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina

PVP: 32,00€
30,40€ 5% dto
PVP: 32,00€ 30,40€ 5% dto
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    1. El entorno de trabajo y las materias primas.
    2. Organización del área productiva.
    3. Masas y pastas.
    4. Cremas y rellenos dulces y salados.
    5. Semifríos, helados y sorbetes.
    6. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias.
    7. Elaboración de postres y cocina.
    8. Decoración y presentación de postres.

    Características
  • Referencia: AT-7144616
  • ISBN: 9788417144616
  • Editorial: Altamar
  • Autor: L. izquierdo, A. Lahera, R. Soler
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo