Dideco

Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 2.ª edición

PVP: 29,00€
27,55€ 5% dto
PVP: 29,00€ 27,55€ 5% dto
Consulta disponibilidad en tu tienda habitual.
Listado de tiendas Dideco.
  • Envío gratuito a partir de 50 euros.
  • Recíbelo en 48 horas. (Entregas en Península)
  • Recogida y devolución en tienda gratis.
  • Más sobre nuestra política de devoluciones
  • ¡Sé el primero en valorarlo!

    ¡Compártelo!

    Las cualidades de los profesionales de la dirección de cocina son: liderazgo, humildad, vocación, formación y, sobre todo, pasión. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición actualizada y elaborada con un enfoque claramente didáctico, se estructura en doce unidades que contienen: - Explicaciones acompañadas con multitud de imágenes, esquemas y recetas. - Contenidos e imágenes que son fruto del trabajo real de clase de los autores con sus alumnos, por lo que la obra se adapta plenamente a la realidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje de las técnicas básicas y la elaboración paso a paso de cada receta. - Un Glosario y un Índice de recetas al final de la obra que serán de gran utilidad para el usuario. Finalmente, el libro, escrito con un lenguaje profesional, claro y conciso, está diseñado de forma que resulte fácil de usar, por lo que se adapta no solo a las necesidades de los profesores y su alumnos, futuros profesionales, sino también a las de todo aquel desee adentrarse en el mundo de la pastelería, disponga o no de conocimientos previos. Ambos autores son técnicos especialistas en Hostelería. Pilar Carrero, actualmente Jefa de Estudios, ha trabajado en la cocina de diversos restaurantes y hoteles y ha realizado diversos cursos de especialización en pastelería con reconocidos profesionales. José Luis Armendáriz, autor de la casi totalidad de las fotografías del libro, es también diplomado en Turismo y ha trabajado en las cocinas de diversos establecimientos antes de dedicarse a la enseñanza; además de haber colaborado en diversas publicaciones gastronómicas.

    Características
  • Referencia: PF-134061
  • ISBN: 9788428340946
  • Editorial: Paraninfo
  • Autor: ARMENDARIZ SANZ,Jose Luis.
  • Cuéntanos tu opinión
    ¡Sé el primero en valorar este producto!

    Debes iniciar sesión para poder valorarlo