Dideco
¡Sé el primero en valorarlo!
Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. Esta segunda edición revisada ofrece contenidos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como mapas conceptuales renovados que facilitan el repaso y la fijación de los conocimientos. Con un lenguaje sencillo y claro, los contenidos se exponen de manera progresiva, pues parten de contenidos básicos y avanzan hasta las técnicas profesionales más utilizadas en un restaurante de cualquier categoría. Unidad 1. Acopio y distribución de géneros y material en la zona del restaurante. Unidad 2. Preparación de maquinaria, equipos, útiles y menaje de la zona del restaurante. Unidad 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. Unidad 4. Realización de operaciones sencillas del servicio de alimentos y bebidas propias del área del restaurante. Unidad 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. Asimismo, el aprendizaje se favorece en cada unidad con amenos cuadros de Recuerda y Sabías que, actividades propuestas y finales de comprobación y de aplicación, y una ficha de valoración y control de resultados. Por último, se incluye un Anexo final con los documentos FCT para el alumno. Por todo ello, se trata de una herramienta utilísima tanto para alumnos como para profesores. El autor, Rogelio Guerrero Luján, técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración, es docente de Formación Profesional en la especialidad de Servicios de Restauración, en la que cuenta con más de 15 años de experiencia. También ha trabajado en diversas empresas de restauración y como formador en cursos relacionados con la cocina y la restauración. Además, es autor de otras obras publicadas por esta editorial.
- Nuestras entregas se realizan en días laborables.
- La preparación de tu pedido se efectuará al siguiente día hábil, siempre que lo tramites antes de las 15.00h.
- Si eliges pagar mediante transferencia bancaria, tu pedido será preparado una vez recibamos el importe en la cuenta bancaria de Dideco.
- Entregaremos el pedido únicamente al titular del mismo, a no ser que nos indiques otra información en el campo “Observaciones” de tu pedido.
- Entregaremos el pedido únicamente al titular del mismo, así que deberás presentar tu DNI.
- Si deseas que otra persona recoja tu pedido, indícanos sus datos en el campo “Observaciones” del pedido.
- Una vez que el pedido llega a tienda, el plazo máximo para recogerlo es de 10 días. Pasado este plazo el pedido se devolverá automáticamente.
- Por motivos logísticos, no es posible la recogida en nuestra tienda de Pamplona.
¿Necesitas que te ayudemos a acceder a tu cuenta? ¿Te gustaría proponernos alguna idea o algún nuevo producto? ¿Has realizado un pedido y quieres saber si todo va viento en popa? Ponte en contacto con nosotros.
Te ayudaremos en todo lo que necesites de lunes a viernes de 9:30h a 17:00h.
Información Dideco
Rellena el formulario y te responderemos lo antes posible.