Organización, operaciones y control de almacén en la industria alimentaria

Referencia: SN-134006 ISBN: 849077337-8 EAN13: 9788490773376
25,00 €
Valoración:
0% of 100
¡Sé el primero en valorarlo!
Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimenta Leer más.
No disponible

Ya no está disponible online... ¡pero tal vez aún esté disponible en tu tienda habitual! Contacta con la tienda para comprobarlo.

Agregar a los favoritos

Sinopsis

Esta obra recoge de manera sintética y clara toda la información relacionada con la gestión de un almacén en la industria alimentaria. Las líneas de actuación se centran en el aprovisionamiento del almacén, recepción y almacenamiento de materias primas, y transporte interno y externo, teniendo en cuenta las nuevas tecnologías e incidiendo siempre en la calidad inicial de la materia prima. Se estudia también la innovación de los procesos productivos, los sistemas de control, la implantación de sistemas automáticos para optimizar los recursos y las tareas de almacenamiento con el aumento de la productividad y la reducción de costes. Este texto facilitará la formación de profesionales más especializados y cualificados, contando con la preparación específica para cada uno de los niveles jerárquicos con conocimiento de la normativa para este sector.

Escribir Su propia reseña

Cuéntanos tu opinión sobre este producto

Tu correo no aparecerá en el comentario

Valora el producto